賴冠羽先生以十幾年的專業技術經驗,創立巴比龍環衛顧問有限公司於民國八十六年六月,並於八十九年十一月當選彰化縣清潔服務商業同業公會第二屆理事長,九十一年十一月當選中華民國清潔服務商業同業公會全國聯合會第一屆理事,本公司為擴大服務,邁入企業化經營管理的理念,由於響有全省服務的精神,在未來會在全省逐漸的成立其分公司。

中部清潔公司、彰化清潔公司、台中清潔公司、南投清潔公司、雲林清潔公司、水塔清洗、防霉抗菌、居家清潔、定期清潔、皮革清潔、玻璃外牆、各類地板保養打腊、消毒除蟲、冷卻水塔清洗、樹木花草整理、魚池清洗、水火災清潔整理、新舊屋清潔、裝潢後精緻清潔、特殊清潔處理、房屋整體修繕

 

居家環境清潔誰來做?
您知道嗎??其實生活也可以像渡假般的悠閒!

您有以下的煩惱嗎?
忙碌的工作結束後又有忙不完的家事?常常為了誰該做家事而爭得面紅耳赤?
請外傭卻沒有足夠的預算和資格條件?清潔公司多卻沒有符合切身服務需求?
現今您有最佳的選擇哦!
從今天起,您的住家清潔衛生重擔就由巴比龍為您承擔!

我們很用心,讓您很放心;我們很在意,讓您很滿意。
服務專線:0800-535566

 

服務項目:

◎展場會場清潔,活動會場環境維護。
◎太陽能板定期清洗、維護。

◎居家清潔,鐘點清潔。

◎病媒防治,消毒除蟲殺菌。

◎水塔清洗消毒。

◎沙發皮革絨布椅面清洗保養。

◎平常清潔維護,保養管理。

◎清潔用品,家庭日常用品批發、零售。

◎住宅及建築物洗地打蠟,節日、年關大清潔。

◎各類清潔衛生事項規劃維護管理。

◎玻璃清潔,外牆清洗。

巴比龍的服務包含賣場、大樓、住家環境清潔、定期維護、水塔清消毒、病媒防治、消毒除蟲、洗地打蠟、清潔維護、地毯沙發清潔處理、大樓外牆玻璃維幕清洗、皮革清潔保養、特殊清潔諮詢處理。範圍以中部地區為主,如:台中縣市、彰化縣市、南投縣市、雲林縣市,不限制特定地區。

※ 如需了解更多清潔相關事宜,我們提供相關諮詢服務。

 

 

巴比龍環衛顧問有限公司堅持用最大的誠意與耐心要給予每個客戶最好的服務與環境,用最親切的態度、最用心的傾聽客戶的需求及最專業的施工精神,讓您得到最滿意的服務。