公司名稱:巴比龍環衛顧問有限公司
服務區域:中部清潔、彰化清潔、台中清潔、雲林清潔、南投清潔

服務特色:本公司使用ISSA(國際衛生用品協會)所用藥物均為環保署登記合格之環境衛生用藥,安全可靠。

服務細節:展覽會場清潔、活動會場環境維護、辦公室、大樓、住家環境清潔、定期維護、各式地板清洗打腊、地毯除塵、清洗保養、太陽能板清洗維護、專業水塔清洗、消毒、水質檢測、病媒防治消毒、殺菌、害蟲驅除、新舊屋清潔保養、外牆玻璃清洗、冷卻水塔,通風管清洗、清毒、造景魚池清潔消毒、除藻、各類特殊清潔規劃施工。

 

巴比龍環衛顧問有限公司堅持用最大的誠意與耐心要給予每個客戶最好的服務與環境,用最親切的態度、最用心的傾聽客戶的需求及最專業的施工精神,讓您得到最滿意的服務。

聯絡人:賴先生
聯絡時間:08:00-17:00
聯絡方式:04-8535566

傳真電話:04-8535561

行動電話:0933-577-335

公司地址:彰化縣大村鄉美港路218巷13號

公司信箱:bblc.tw@gmail.com

客服專線:0800-535566
客服Linehttp://line.me/ti/p/PCn-S3WsW  ID:bblc.tw

 


檢視較大的地圖

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼